Mathematik-Olympiade an der Universität Hildesheim

Das Institut für Mathematik & Angewandte Informatik der Universität Hildesheim begrüßt jedes Jahr aufs neue über 100 Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassenstufen zur regionalen niedersächsischen Langesrunde der Mathematik-Olympiade. Wie in jedem Jahr lassen wir hier alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ordentlich hochleben. Für das kommenden Jahr 2017 finden Sie hier zukunftig die ersten drei Preisträgerinnen und/ oder Preisträger der jeweiligen Klassenstufen aufgelistet.

Für das Jahr 2017 ist die Mathematik-Olympiade der regionalen niedersächsischen Landesrunde für  Grundschüler auf den 17. Mai 2017 terminiert wurde. Weitere Informationen finden Sie online auf den Websiten der Mathemtik-Olympiade in Deutschland oder der Mathematik- Olympiade in Niedersachsen.

Die ersten drei Plätze der regionalen Landesrunde 2017 an der Universität Hildesheim: (folgt)