Wir in den Medien: Archiv bis 2013

Deutsche Welle, Mai 2012, Dr. A. Pitsoulis zu Gast in der Internationalen Fernsehtalkshow "Quadriga" zum Thema "Election Blows for Merkel - No Room for Maneuver?"

Rundfunk Berlin-Brandenburg, April 2012, Auftritt von Dr. A. Pitsoulis in der Fernsehsendung Theodor zum Thema "Griechen in der Lausitz"

Rundfunk Berlin-Brandenburg, Februar 2012, Radiointerview mit Dr. A. Pitsoulis zum Thema "Schuldenkrise in Griechenland"

Rundfunk Berlin-Brandenburg, November 2011, Radiointerview mit Dr. A. Pitsoulis zum Thema "Griechenland in der Krise"

btu News, Dezember 2011, Nr. 35, S. 13: „Innovative Lehrmethoden bei den Wirtschaftswissenschaften