Land oder Stadt?

Freitag, 10. November 2023 um 08:57 Uhr

UnternehmerInnen-Talk zum Thema "Gründen im ländlichen Raum" - von den Chancen und Herausforderungen berichten erfolgreiche GründerInnen aus Stadt und Land.

Welche Herausforderungen, Vorteile und Nachteile liegen in der Standortwahl für ein eigenes Geschäft oder ein eigenes Sozialprojekt? Was hält GründerInnen in Hildesheim, was treibt sie weg? Welche Erfahrungen berichten erfolgreiche und innovative UnternehmerInnen, was waren ihre Beweggründe für ihre Standortwahl? Wird das Gründen im Grünen einfacher durch die Digitalisierung?

Am Montag, den 13. November 2023 diskutiert das Podium des UnternehmerInnen-Talks ab 17 Uhr an der Universität Hildesheim über diese Fragen - machen Sie mit! Nutzen Sie die Gelegenheit, am Hauptcampus in den Austausch mit den UnternehmerInnen und mit der KET zu kommen.

Sie können in Präsenz und online teilnehmen, den Link zur Teilnahme gibt es nach der Anmeldung unter https://www.uni-hildesheim.de/cldrei/anmeldung/ke.php.
Mehr Infos zur Gründungswoche 2023 und den weiteren Veranstaltungsangeboten an der Universität Hildesheim gibt es hier.