Generation-D-Wettbewerb - Lokale und globale Probleme in Deutschland lösen

Mittwoch, 05. Februar 2020 um 01:50 Uhr

Beginn der ersten Phase des Generation-D-Wettbewerbes

Für Studierende besteht nun die Möglichkeit, am Generation-D-Wettbewerb teilzunehmen - einem Wettbewerb mit Fokus auf der Entwicklung von kreativen und innovativen Lösungsansätzen in den Bereichen Bildung, Gesundheit, Klima und Soziale Gesellschaft zu aktuellen lokalen und globalen Problemen in Deutschland. Die TeilnehmerInnen können zu verschiedenen Problemstellungen Lösungsansätze entwickeln und vorstellen. Für ein regelmäßiges Feedback zu den Lösungsansätzen existiert eine Jury bestehend aus erfahrenen Persönlichkeiten aus der Wirtschaft und der Hochschulwelt. Der Wettbewerb besteht aus vier unterschiedlichen Phasen. In der ersten Phasen können Sie bis zum 22.02.2020 ihre Ideen und Lösungsansätze zu Problemen online vorstellen und sich bewerben. Machen Sie mit!

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.