Marco Di Maria verstärkt das ProXLab-Team

Dienstag, 03. November 2020 um 08:17 Uhr

Seit dem gestrigen Montag unterstützt Marco Di Maria das ProXLab-Team und die Abteilung für Informationssysteme und Unternehmensmodellierung.

Herr Di Maria hat seinen Master in Informationsmanagement und Informationstechnologie hier in Hildesheim mit großem Erfolg abgeschlossen und konnte während des Studiums Themenschwerpunkte wie Agiles Projektmanagement, Dienstleistungsengineering und -management, Design Thinking oder Organisationsgestaltung und Beratung vertiefen. Parallel zum Studium hat Herr Di Maria bereits vielfältige praktische Erfahrungen gesammelt, etwa im Aufbau und der Vermarktung einer Portallösung. Der Tätigkeitsschwerpunkt von Herrn Di Maria wird im Projekt in der Entwicklung der Portallösung und der Marke "ProXLab" sowie in der Erschließung und Verknüpfung inner- und außeruniversitärer Arbeitsressourcen liegen. Aufgrund seiner praktischen Erfahrungen und Vertiefungen während des Studiums bringt er außerdem spannende Impulse für die Kurs- und Veranstaltungsangebote sowie Coaching-Schwerpunkte mit.

Wir freuen uns sehr über die Verstärkung unseres Teams und wünschen Herrn Di Maria einen guten Start hier an der Stiftung Universität Hildesheim.