Freie Stellen: Studentische Hilfskräfte bei ISUM

Mittwoch, 13. Oktober 2021 um 15:56 Uhr

Lust auf Mitarbeit in Lehre und/oder Forschung? Bewerben Sie sich auf freie Stellen als Studentische Hilfskraft in der Abteilung für Informationssysteme und Unternehmensmodellierung.

Das bieten wir Ihnen:

Freuen Sie sich auf ein breites Aufgabenspektrum, das sowohl die Lehre (z.B. Planung von Veranstaltungen, Durchführung von Übungen, Gestaltung von Folien) als auch die Forschung (z.B. Recherche aktueller Themen, Mitarbeit in Projekten, Unterstützung bei Publikationen) umfasst. Basierend auf Ihren Interessen und Schwerpunkten können die Aufgaben ausgerichtet werden. Der Tätigkeitsumfang kann auch individuell abgestimmt werden.

Das wünschen wir uns von Ihnen:

• Gute IT-Kenntnisse
  • Gute, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
  • Interesse, hinter die Kulissen des Uni-Betriebes zu blicken

Interesse geweckt?

Schicken Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Transcript of Records an Frau Martina Rosemeyer.

martina.rosemeyer[at]uni-hildesheim.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Quelle: https://pixabay.com/photos/startup-meeting-brainstorming-594090/