Student Practice Award auf der Wirtschaftsinformatik (WI) 2019

Freitag, 22. März 2019 um 19:36 Uhr

Maren Stadtländer hat für ihren Forschungsbeitrag auf der Wirtschaftsinformatik (WI 2019) Konferenz, der gemeinsam mit Ko-Autoren Thorsten Schoormann und Prof. Dr. Ralf Knackstedt verfasst wurde, den Frauenhofer FIT Student Practice Award gewonnen.

Auf der diesjährigen WI in Siegen wurde der Beitrag „How Software Promotes the Integration of Sustainability in Business Process Management“ mit dem ersten Student Practice Award, der durch die Frauenhofer FIT verliehenen wird, ausgezeichnet. Der Artikel befasst sich mit der systematischen Erhebung und Analyse von Softwarewerkzeugen für die Gestaltung und Überwachung von Geschäftsprozessen unter besonderer Berücksichtigung von Nachhaltigkeitsaspekten (Green BPM).

Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und gratulieren Frau Maren Stadtländer und dem gesamten Autorenteam zu diesem Erfolg.

Der gesamte Tagungsband inklusive des Beitrages kann abgerufen werden unter: https://wi2019.de/tagungsband/

Referenz: Stadtländer, M., Schoormann, T., und Knackstedt, R. (2019): How Software Promotes the Integration of Sustainability in Business Process Management. In: Proceedings of the Wirtschaftsinformatik (WI), Siegen, Deutschland, S. 1942 - 1953.