FB 4 benennt Prof. Dr. Ralf Knackstedt zum Vorstandsmitglied

Dienstag, 09. April 2019 um 10:37 Uhr

Der Fachbereich 4 hat im Umlaufverfahren Prof. Dr. Ralf Knackstedt als Vorstandsmitglied gewählt. Das Zentrum wird dafür die bereits bestehenden Forschungs-, Lehr- und Transferinitiativen sowie Kooperationen an der Stiftung Universität Hildesheim bündeln.

Das Zentrum für Digitalen Wandel bündelt die bereits bestehenden Forschungs-, Lehr- und Transferinitiativen sowie Kooperationen an der Stiftung Universität Hildesheim, in wirksame Strukturen und überführt und entwickelt diese und die institutionellen Rahmenbedingungen für die drei Aktivitätsfelder Forschung, Lehre und Transfer auf dem Gebiet des Digitalen Wandels kontinuierlich weiter. Die Verzahnung dieser Aktivitätsfelder ist für das Selbstverständnis des Zentrums konstitutiv und prägt sein Profil im Umfeld vergleichbarer Institutionen.

Daher freut sich die Abteilung Informationssysteme und Unternehmensmodellierung außerordentlich über das entgegengesetzte Vertrauen des FB 4 und gratuliert Herrn Prof. Dr. Ralf Knackstedt.