SARS-CoV-2 (Coronavirus)

Sonntag, 13. Dezember 2020 um 15:51 Uhr

Sehr geehrte Studierende, die in diesem Semester unter besonderen Auflagen in Präsenz durchgeführten Praktika werden ab Mittwoch, 16.12.2020, ausgesetzt. Wir werden wir ab Mittwoch wieder in den digitalen Modus wechseln. Weitere Auswirkungen dieser Regelung werden von den einzelnen Dozierenden in den learnweb-Kursen bekannt gegeben. Die Abteilung ist ab Mittwoch, den 16.12.2020 für Studierende geschlossen. Per Mail und Telefon sind die Mitarbeiter*innen der Abteilung weiter für Sie erreichbar. Bleiben Sie gesund !

Sehr geehrte Studierende,
die in diesem Semester unter besonderen Auflagen in Präsenz durchgeführten Praktika werden ab Mittwoch, 16.12.2020,  ausgesetzt. Wir werden wir ab Mittwoch wieder in den digitalen Modus wechseln. Weitere Auswirkungen dieser Regelung werden von den einzelnen Dozierenden in den learnweb-Kursen bekannt gegeben.
Die Abteilung ist ab Mittwoch, den 16.12.2020 für Studierende geschlossen.

Bleiben Sie gesund !

Hilfreiche Links:

www.uni-hildesheim.de/neuigkeiten/coronavirus-informationen-und-wichtige-hinweise/

www.mk.niedersachsen.de/download/128257/Einstellungen_zum_20.08.2020_-_neue_Bewerbungsfrist.pdf

www.uni-hildesheim.de/media/presse/2020_Notfallmanagement_Uni_Hildesheim_Cornavirus_SARS-CoV-2_Massnahmenplan.pdf