BA Plus Themen- und Netzwerkabend

Donnerstag, 26. Oktober 2017 um 10:32 Uhr

Studierende der Studienvariante "Bachelor Plus - Kulturpolitik im internationalen Vergleich" geben Einblicke in die kulturpolitischen Realitäten ihres jeweiligen Partnerlandes.

Der erste Themen- und Netzwerkabend der Studierenden der Studienvariante "Bachelor Plus - Kulturpolitik im internationalen Vergleich" bietet die Möglichkeit, sich mit gesellschaftspolitischen Realitäten der jeweiligen Partnerländer auseinanderzusetzen und schafft Einblicke in die kulturpolitischen Forschungsgebiete der Programmteilnehmenden. Dabei werden ebenso künstlerische Beiträge präsentiert, die im Rahmen der Auslandsphase entwickelt wurden.

Die Veranstaltung am 01. November ab 17:30 Uhr an der Domäne Marienburg ist für ehemalige Teilnehmer*innen sowie für zukünftige BA Plus Studierende geöffnet.