Mastertage des Studiengangs IDKM 2017

9. Öffentliche Mastertage des Studiengangs Inszenierung der Künste und der Medien
am 28./29. Juni 2017

Zum neunten Mal stellen die Studierenden des Masterstudiengangs Inszenierung der Künste und der Medien die Resultate ihrer Auseinandersetzung aus den Seminaren öffentlich vor. Dabei sind Vorträge mit unterschiedlichsten Ansätzen und Beispielen entstanden, zu denen nun alle Interessierte herzlich eingeladen sind.

Wann? 28./29. Juni 2017

Wo? Institut für Medien, Theater und Populäre Kultur / Haus 52, Raum 101

Das Programm:

Mittwoch, 28. Juni 2017

14.00 Uhr
Heiko Rothenpieler - Briefmarken - Objekte doppelter Rahmung

14.30 Uhr
Pia Kröll - Spectacularspectacular - Anhäufung intermedialer Bezüge als Inszenierungsmittel in Baz Luhrmans Film "Moulin Rouge"

15.00 Uhr
Alexa Hoffmann - Theater im Kino am Beispiel des Films "Anna Karenina" (Rg. Joe Wright, 2012)

16.00 Uhr
Sira Möller - Intermediale Szenographie als Inszenierungsstrategie von synästhetischen Atmosphären