Infotag für Studieninteressierte am 23.01.2018

Studieren auf der Höhe...Kultur studieren!

Sie interessieren sich für die Künste, ihre Entstehung und Vermittlung? Sie möchten selbst kreativ sein und zugleich kulturwissenschaftliche Fragestellungen, Theorien und Ansätze kennenlernen und diskutieren?

Sie können sich vorstellen Kunstvermittler_in, Dramaturg_in, Kulturjournalist_in, Museumsleiter_in, Radio- oder Fernsehredakteur_in, Kulturmanager_in oder freischaffende(r) Kulturunternehmer_in, etc. zu werden?

Dann sind Sie hier richtig!

In den kulturwissenschaftlichen Studiengängen der Universität Hildesheim können Sie mit Spielraum studieren: im Fachbereich Kulturwissenschaften und Ästhetische Kommunikation wird kulturwissenschaftliche Theorie mit Kulturmanagement und mit künstlerischer Praxis in Theater, Musik, Literatur Film, Medien oder Bildender Kunst verbunden.

Wir möchten Ihnen zeigen, was wir damit meinen...
und laden Sie zum Infotag unserer B.A.-Studiengänge ein!

Wo?
Auf dem Kulturcampus Domäne Marienburg der Universität Hildesheim.
So finden Sie den Weg und die Räume.

Wann?
Dienstag, 23. Januar 2018

Mit offenen Lehrveranstaltungen, Führungen über die Domäne,
Vorstellungen der Studiengänge durch die Lehrenden, Gespräche mit Studierenden
und mit Einblicken in die künstlerischen Produktionen am Fachbereich 2.

Das genaue Programm mit Raumangaben finden Sie ab Anfang Januar 2018 hier.

Wir freuen uns auf Sie!