Music, Kids und Co – Lalitha und ihre Violine

Samstag, 26. Mai 2018  / Alter: 200 Tage

Mitmach-Aktion für Familien, Kinder und Co. des Center for World Music der Uni HildesheimWelcome!

Wo? Center for World Music, Stiftung Universität Hildesheim, Timotheusplatz 1/Schillstraße, 31141 Hildesheim

Thema: Lalitha und ihre Violine: Sing- und Spielübungen aus Südindien mit Dr. L. Muthuswamy

Info:  Welcome! Music! – Das Center for World Music (CWM) öffnet seine Türen für die Öffentlichkeit und bietet einmal im Monat einen Workshop an. Dieser dauert ca. 60 Minuten.

• Die Mitmach-Aktionen für Familien, Kinder und Co. finden immer samstags statt.
  • Die Workshops der Reihe 'open world music' werden immer sonntags veranstaltet und geben einen praktischen Einblick in die Sammlungen und die Arbeit des CWM. Sie ermöglichen einen lebendigen Austausch mit Musiker_innen und Wissenschaftler_innen.

Der Eintritt und die Teilnahme sind kostenlos. Um Spenden wird gebeten.

Alle Veranstaltungen und Themen im Überblick