Konzertreihe „Bühne frei!“ 2018 - SEHNSUCHTsVOL. III - Valentinskonzert

Mittwoch, 14. Februar 2018  / Alter: 248 Tage

Musikerinnen und Musiker des Instituts für Musik und Musikwissenschaft der Uni Hildesheim präsentieren ihre 15. Konzertreihe VOL. I – III

Wo? Roemer- und Pelizaeus-Museum Hildesheim, Am Steine 1-2, 31134 Hildesheim

Konzert: Klassik, Jazz, Improvisation, musikalische Experimente, Text, Zitat

Info: Die Hildesheimer Kulturreihe präsentiert ihre 15. Edition. Diesmal dreht sich bei den Musikerinnen und Musikern des Instituts für Musik und Musikwissenschaft an der Universität Hildesheim alles um das Thema Sehnsucht.

Insgesamt werden dem Publikum drei Konzerte unter dem Titel SEHNSUCHTsVOL. I – III präsentiert. Traditioneller Spielort ist das gastgebende Roemer- und Pelizaeus-Museum Hildesheim. Eine Matinee, eine Soiree und das traditionelle „Valentinskonzert“ am 14.Februar bieten den Zuhörern einen mannigfaltigen Programm-Mix, von Klassik über Jazz, Improvisation bis hin zu musikalischen Experimenten. Ein Gedankenspiel, geführt von Musik, begleitet mit Text und Zitat.

Die Konzertreihe wird wie jedes Jahr unter der Leitung von Jan Hellwig von einem studentischen Team organisiert, das sich in der kreativen Konzeption der Reihe „Bühne frei!“ ausprobieren kann.

Bühne frei! - Team 2017/2018
Marlen Apel, Lanna Betz, Rose Kaufhold, Franziska Lusch, Ilona Martijn,