Spiritualität heute – Weihnachtsvorlesung auf dem Kulturcampus

Mittwoch, 07. Dezember 2016 um 18:00 Uhr

Feierlicher Jahresabschluss mit Freunden und Förderern sowie Interessierten der Stiftung Universität Hildesheim.

Die Weihnachtsvorlesung hält Prof. Dr. Toni Tholen vom Institut für deutsche Sprache und Literatur

Wo? Aula auf der Domäne Marienburg (Hohes Haus 50/302)

Info: Auch in diesem Jahr ist es pünktlich zu Weihnachten wieder soweit: Die Universität Hildesheim veranstaltet ihre Weihnachtsvorlesung. Prof. Dr. Toni Tholen, Professor für Literaturwissenschaft und Literaturdidaktik an der Universität Hildesheim wird einen Vortrag zum Thema „Spiritualität heute“ halten.

Die Begrüßung erfolgt durch Prof. Dr. Martin Schreiner, Vizepräsident für Stiftungsentwicklung.

Die Veranstaltung ist öffentlich. Das voraussichtliche Ende der Veranstaltung ist für ca. 19:30 Uhr geplant.

Flyer der Veranstaltung zum Download

Erstellt von Weihnachtsvorlesung