Außerordentliche Veranstaltungen

20.12.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – I Love Dick: Autofiktionale Erzählkonzepte im feministischen Diskurs

Eine Veranstaltung des Instituts für Literarisches Schreiben und Literaturwissenschaft.

10.01.2018 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Von Lucretia erzählen

10.01.2018 Literarischer Salon: Zehra Çırak, Gedichte und kurze Prosa (Lesung)

Eine Veranstaltungsreihe des Lese- und Schreibzentrums der Universität Hildesheim

17.01.2018 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Der Prahlhans als Erzähler

24.01.2018 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Familienähnlichkeit: warum in der Serienwelt jeder jeden kennt“

24.01.2018 Literarischer Salon: Adelbert von Chamissos "Peter Schlemihls wundersame Geschichte" (Dichter dran!)

31.01.2018 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Über Kindheit erzählen