Außerordentliche Veranstaltungen

21.10.2017 Pan y Arte’-Tag – Brot und Kunst für Nicaragua

KINDER - KREATIVITÄT - KULTUR. Infotag des Vereins ‘Pan y Arte’

25.10.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Don Quijote und die Idee des Romans

Eine Veranstaltung des Instituts für Literarisches Schreiben und Literaturwissenschaft.

01.11.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Episches Erzählen

08.11.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – die Rolle in der theoretischen Hochenergiephysik

14.11.2017 Lesung: "Zwanzig Leben" von Werner Greve und Tamara Thomsen

Öffentliche Lesung in der Universitätsbibliothek

15.11.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Manifest(es) Erzählen

15.11.2017 Literarischer Salon: Marlene Röder, Cache (Lesung)

Eine Veranstaltungsreihe des Lese- und Schreibzentrums der Universität Hildesheim

22.11.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Erzählmaschinen, Geschichtsautomaten und Seelenapparate

29.11.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – „Die heimlichen Miterzähler"

06.12.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Erzählen als Kampf

06.12.2017 Literarischer Salon: Neuerscheinung "Der Traum von Olympia" (Literarisches Gespräch)

13.12.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Mythos Nordpol - Wie Wissenschaften erzählen

20.12.2017 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – I Love Dick: Autofiktionale Erzählkonzepte im feministischen Diskurs

10.01.2018 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Von Lucretia erzählen

10.01.2018 Literarischer Salon: Zehra Çırak, Gedichte und kurze Prosa (Lesung)

17.01.2018 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Der Prahlhans als Erzähler

24.01.2018 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Familienähnlichkeit: warum in der Serienwelt jeder jeden kennt“

24.01.2018 Literarischer Salon: Adelbert von Chamissos "Peter Schlemihls wundersame Geschichte" (Dichter dran!)

31.01.2018 Öffentliche Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Über Kindheit erzählen