Außerordentliche Veranstaltungen

25.10.2017 Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Don Quijote und die Idee des Romans

Eine Veranstaltung des Instituts für Literarisches Schreiben und Literaturwissenschaft.

01.11.2017 Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Episches Erzählen

08.11.2017 Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – die Rolle in der theoretischen Hochenergiephysik

15.11.2017 Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Manifest(es) Erzählen

22.11.2017 Ringvorlesung ERZÄHLEN in der Literatur – Erzählmaschinen, Geschichtsautomaten und Seelenapparate