Projektbörse am 11. September, ab 10:00 (Sp 008, kl. Halle und Bewegungslabor)

Donnerstag, 05. September 2019 um 09:16 Uhr

Projektbörse des Instituts für Sportwissenschaft: 'Sport, Gesundheit und Leistung' 'Sport, Gesundheit und Leistung in der Lebensspanne' eSports

Am Mittwoch, den 11.09.2019 ist es wieder soweit: Ab 10 Uhr findet die diessemestrige Projektbörse der Bachelorstudierenden 'Sport, Gesundheit und Leistung' sowie der Masterstudierenden 'Sport, Gesundheit und Leistung in der Lebensspanne' statt. In den Räumlichkeiten des Sportgebäudes (Begrüßung im Seminarraum SP 008) berichten Studierende der Universität Hildesheim dabei über Forschungsprojekte aus unterschiedlichen Praxisfeldern des Sports (Medizinische Hochschulen, Olympiastützpunkte, Sportvereine u.v.m.), welche sie im Rahmen der Praktikumsmodule durchgeführt haben.

Doch nicht nur das. In diesem Durchgang haben wir ebenfalls Forschungsprojekte aus den Sommerexkursionen und eine Posterpräsentation zum Thema eSport mit dabei. Es lohnt sich also doppelt vorbeizuschauen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen die Projektbörse zu besuchen und aktuelle empirische Einblicke in die Welt des Sports zu erhalten.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und anregende Diskussionen.