Sozial- und Organisationspädagogik AbsolventInnenstudie gestartet!!!

Montag, 02. Oktober 2017 um 17:40 Uhr

Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig! Zur Teilnahme sind alle AbsolventInnen des Instituts für Sozial- und Organisationspädagogik herzlich eingeladen, die den Bachelor- und/oder Master-Abschluss erlangt haben. Bitte nehmen Sie an der Befragung des Instituts für Sozial- und Organisationspädagogik teil, damit wir auch Ihre persönliche Erfahrung im Studium und Beruf in die Weiterentwicklung des Studiengangs einbinden können.

Über folgenden Link gelangen Sie direkt zur Befragung: https://www.soscisurvey.de/sopas17/

Das Institut möchte sich schon an dieser Stelle herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung bei unserer AbsolventInnenstudie bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Prof. Dr. Gunther Graßhoff (Institutsleitung), Tammy Ely, Dr. Andreas Herz, Dr. Svea Korff und Prof. Dr. Wolfgang Schröer

Hinweis: Weitere Informationen zur Sozial- und Organisationspädagogik AbsolventInnenstudie (SOPAS) erhalten Sie auf der folgenden Homepage.