Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft

Montag, 14. Dezember 2020 um 12:30 Uhr

1 Studentische Hilfskraft (à 20 Std. / Monat) Der Weiterbildungsmaster „Inklusive Pädagogik und Kommunikation“ / Institut für Erziehungswissenschaft / Abteilung Allgemeine Erziehungswissenschaft sucht für die Unterstützung bei der Organisation von Präsenzveranstaltungen zum 01.02.2021 (zunächst befristet bis 31. Juli 2021 mit der Option auf Verlängerung)

Aufgaben:

• Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung der Lehre (bspw. Bereitstellen von Arbeitsmaterialien, Technik oder Moderationsbedarf)
  • Hilfe bei allgemeinen organisatorischen Abläufen

Anforderungen:

• Strukturierte, selbständige Arbeitsweise
  • Zeitliche Flexibilität auch am Wochenende und in der vorlesungsfreien Zeit
  • Zuverlässigkeit
  • Immatrikulation in einem BA-Studiengang (keine Studierenden mit BA-Abschluss)

Ihr kurzes Bewerbungsschreiben mit Lebenslauf senden Sie bitte bis zum 23.12.2020 an Frau Dr. Mona Saleh (salehm(at)uni-hildesheim.de).