Nachhaltige Ernährung und Bewirtung

Nachhaltige Bewirtung

Wir setzen uns für eine nachhaltigere, d.h. ressourcenschonendere Bewirtung ein und beraten Organisator*innen von universitären Veranstaltungen gerne. Informationen zum Thema nachhaltige Bewirtung und Catering finden Sie in unserem Flyer:

Flyer Bewirtung & Catering nachhaltig gestalten

Platzhalter

Veganes und vegetarisches Speiseangebot in der Mensa

Als regelmäßiger Teilnehmer im Qualitätskreis Mensa setzt sich das Green Office für ein umfangreicheres veganes und vegetarisches Speiseangebot in der Mensa ein. Gemeinsam mit dem Studentenwerk OstNiedersachsen informierten wir z.B. im Rahmen des Weltvegantags mit einer Kampagne zum Thema vegane Ernährung. Dabei wurden wir unter anderem von ProVeg Hildesheim unterstützt, die vegane Rezepte zur Verfügung stellten.

.

Tipp

Vegane Rezepte für Zuhause
gibt es zum #mealmonday
auf unserem Instagram-Account