Die Realschule Himmelstür im le@rningLAB

Mittwoch, 29. November 2023 um 17:02 Uhr

Das Projekt "Frauen in MINT" informiert sich bei Digital C@MPUS-le@rning

Am 7. November hatten wir Besuch von Mitgliedern der Realschule Himmelstür, die von Liliane Triebel vom Gleichstellungsbüro im Rahmen des Projekts "Frauen in MINT" ins le@rningLAB eingeladen wurden. Neben einer Vorstellung des Projekts Digital C@MPUS-le@rning führten wir interessante Gespräche, um Mädchen für den MINT-Bereich zu begeistern. Dabei wurde auch über eine mögliche Zusammenarbeit mit der Universität Hildesheim und dem genannten Projekt gesprochen. Der Austausch war sehr anregend, und wir freuen uns auf mehr davon in der Zukunft! Wir sind gespannt auf weitere Entwicklungen und inspirierende Gespräche, die unsere Verbindung zu diesem wichtigen Thema vertiefen werden. Es gibt viel Potenzial für neue Kooperationen und gemeinsame Projekte, und wir sehen optimistisch der Fortsetzung dieses Dialogs entgegen.