Einblicke in das Center for World Music

Was machen die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler am Center for World Music der Universität Hildesheim? Die Broschüre (2016) gibt Ihnen Einblicke in die Arbeitsbereiche des Center for World Music: Archiv, Forschung, Studium und Lehre, Community Service.

Die Broschüre stellt exemplarisch Sammlungen und Forschungsprojekte des Centers vor und erläutert, wie Kulturerbe erhalten und Musikarchive zugänglich gemacht werden können. Die Broschüre enthält kurze Porträts von Studierenden sowie Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftlern, erläutert Bildungswege von Musikerinnen und Musikern und ihr Wirken in der Gesellschaft.

Außerdem erfahren Sie, wie Sie von der Arbeit des Hildesheimer Forschungsinstituts profitieren (beispielsweise können Schulen das Klangarchiv nutzen) und wie Sie die Arbeit des Center for World Music unterstützen können.

Broschüre als E-Paper lesen

Broschüre als PDF-Datei herunterladen

Broschüre Center for World Music (PDF, kleine Datei 2,4 MB)
[Zum Download: Klicken Sie auf das Bild]