Hiwi gesucht

Dienstag, 15. Februar 2022 um 15:28 Uhr

Das CWM sucht eine studentische Hilfskraft (m/w/d) für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit ab dem 1.4.2022 für 30h/Monat.

Das Center for World Music ist ein Zentrum für musikethnologische Forschung und Lehre, ein Treffpunkt für Musiker*innen und eine Basis für transnationale Begegnungen. Als Kompetenzzentrum mit internationaler Ausrichtung, regionalem Engagement und lokaler Verortung bewahrt es bedeutende Spuren weltweiten Musikschaffens und macht sie der Wissenschaft, der Öffentlichkeit und Source Communities zugänglich. Es bietet den berufsbegleitenden Studiengang musik.welt – kulturelle Diversität in der musikalischen Bildung für Menschen aus der musikalischen und musikvermittelnden Praxis an. Konzerte und Workshops gestalten die Kulturlandschaft in Hildesheim und der Region mit.

Gesucht wird eine studentische Hilfskraft, die die Neuigkeiten, Projekte und Veranstaltungen des CWM für Homepage und Facebookkanal, die Presse- und Medienlandschaft, die Universität und die Öffentlichkeit aufbereitet und kommuniziert sowie

Deine Aufgaben

• Bespielen des Facebookkanals und der Homepage
  • Übersetzung der Homepage auf Englisch