Film "Schule vor 100 Jahren"

Dieser Film ist hauptsächlich für die jüngeren Kinder unter Euch interessant, am meisten, wenn Ihr in der 3.oder 4.Klasse seid. Aber auch alle älteren, sogar schon die richtig alten, haben hier sicher ihren Spaß!

Opa Josef und seine Frau Hannelore sind schon reichlich betagt. Aber sie können sich noch gut an ihre Schulzeit erinnern und erzählen Euch gerne davon. Dabei werden sie von einem bezaubernden Puppentheater unterstützt. Viel Spaß!

Dieser Film ist ein Studierendenprojekt im Rahmen eines Seminars der Stiftung Universität Hildesheim unter der Leitung von Dr. Dörthe Buchhester, 2018. Studierende: Dominik Barnert, Marie Grobecker, Susan Heinemann, Angelina Hunold, Nicole Martini, Sophie Sassmann, Saskia Schwingel, Julia Smykalla und Diana Wygoda.

Bist Du ein Musterschüler oder eher ein Taugenichts? Hier findest Du die Antwort!

Counter der Musterschüler_innen und Taugenichtse: