Wege nach dem Lehramtsstudium – Orientierungsveranstaltung für Studierende und Absolvent_innen der Masterstudiengänge Lehramt (M.Ed.) | 29. Oktober 2021

Montag, 23. August 2021 um 07:00 Uhr

Sie wollen den Vorbereitungsdienst/ Ihr Referendariat beginnen? Sie überlegen alternative Wege nach Ihrem Lehramtsstudium an der Universität Hildesheim zu beschreiten!?

In Kooperation mit dem Studienseminar Hannover I veranstaltet die Koordinierungsstelle Lehramt (CeLeB) die Orientierungsveranstaltung "Wege nach dem Lehramtsstudium".

Termin: Freitag, 29. Oktober 2021
Uhrzeit: 14.00-16.00 Uhr
Veranstaltungsformat / Ort: online via BigBlueButton (Open-Source-Webkonferenzsystem)
Referent_innen: Mario Hippenstiel, Dezernent NLSchB und Kerstin Riegel, Seminarleitung Studienseminar Hannover 1 GHR
Zielgruppe: Masterstudierende Lehramt

Anmeldung: Wege nach dem Lehramtsstudium – Orientierungsveranstaltung für Studierende und Absolvent_innen der Masterstudiengänge Lehramt (M.Ed.)
Hinweis: Den Link zum BBB bekommen Sie bei erfolgreicher Zulassung per E-Mail einen Tag vorher zugesandt.