Orientierungstage: „Machen Sie mit! Vielfalt im Klassenzimmer = Vielfalt im Lehrerzimmer!“

Montag, 31. August 2015 um 06:00 Uhr

Am Samstag, den 16. Januar und Donnerstag, den 21. Januar 2016 finden die Orientierungstage „Machen Sie mit! Vielfalt im Klassenzimmer = Vielfalt im Lehrerzimmer!“ statt.

Die Orientierungstage „Machen Sie mit! Vielfalt im Klassenzimmer = Vielfalt im Lehrerzimmer!“ finden im Rahmen einer Initiative des Niedersächsischen Kultusministeriums an der Stiftung Universität Hildesheim und in Kooperation mit dem hiesigen Studienseminar (Grund-, Haupt- und Realschule) statt. Die Veranstaltung verfolgt das Ziel, Schülerinnen und Schüler, insbesondere aus Familien mit Migrationshintergrund, für den Lehrerberuf zu begeistern, damit die Vielfalt im Klassenzimmer sich künftig auch im Lehrerzimmer widerspiegelt.

Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie unter folgendem Link: Orientierungstage: "Machen Sie mit! Vielfalt im Klassenzimmer = Vielfalt im Lehrerzimmer!“