Orientierungsveranstaltung "Wege nach dem Lehramtsstudium" | 23. Oktober 2017

Mittwoch, 20. September 2017  / Alter: 64 Tage

Sie wollen den Vorbereitungsdienst/ Ihr Referendariat beginnen? Sie überlegen alternative Wege nach Ihrem Lehramtsstudium an der Universität Hildesheim zu beschreiten!?

© luxuz::. / Photocase.de

In Kooperation mit dem Studienseminar Hannover I, der Zentralen Studienberatung (ZSB) und dem WeiterbildungsCampus veranstaltet die Koordinierungsstelle Lehramt (CeLeB) die Orientierungsveranstaltung "Wege nach dem Lehramtsstudium".

Termin: Montag, den 23. Oktober 2017 , 14.30 – 18.00 Uhr
Ort: Hauptcampus der Universität Hildesheim, Forum, Hörsaal 4 sowie weitere Seminarräume

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie auf der Veranstaltungsseite unter folgendem Link: Wege nach dem Lehramtsstudium – Orientierungsveranstaltung für Absolvent_innen der Masterstudiengänge Lehramt (M.Ed.)

Von: Koordinierungsstelle Lehramt (CeLeB)

© luxuz::. / Photocase.de