Regelmäßige Veranstaltungen

Mentorentag

Das Kompetenzzentrum für regionale Lehrerfortbildung und die Koordinierungsstelle Lehramt veranstalten für alle Mentorinnen und Mentoren in der Praxisphase GHR 300 den Mentorentag.

Orientierungstage: Vielfalt im Klassenzimmer = Vielfalt im Lehrerzimmer!“

© MK
Logo Orientierungstage: Vielfalt im Klassenzimmer = Vielfalt im Lehrerzimmer!“

Im Rahmen einer Initiative des Niedersächsischen Kultusministeriums finden an der Stiftung Universität Hildesheim – in Kooperation mit dem hiesigen Studienseminar (Grund-, Haupt- und Realschule) – die Orientierungstage „Machen Sie mit! Vielfalt im Klassenzimmer = Vielfalt im Lehrerzimmer!“ statt.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter folgendem Link: Orientierungstage: "Machen Sie mit! Vielfalt im Klassenzimmer = Vielfalt im Lehrerzimmer!“

Wege nach dem Lehramtsstudium – Orientierungsveranstaltung für Absolvent_innen der Masterstudiengänge Lehramt
© photocase.de/luxuz::.
Teaser: Wege nach dem Lehramtsstudium

Die Orientierungsveranstaltung "Wege nach dem Lehramtsstudium" für Absolvent_innen der Masterstudiengänge Lehramt an Grund-, Haupt- und Realschulen (M.Ed.).

Weitere Informationen zur Dokumenation finden Sie unter folgendem Link: Wege nach dem Lehramtsstudium