Die Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten 2019

Donnerstag, 07. März 2019 um 20:00 Uhr

Das Lese- und Schreibzentrum und die Universitätsbibliothek der Universität Hildesheim laden Studierende aller Fachbereiche zur Langen Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten ein. Wir unterstützen Euch mit Schreibberatung, Recherchehilfen, Schreibtischsport u.v.m.

An über 50 Universitäten und Hochschulen im deutschsprachigen Raum und in den USA treffen sich seit 2011 einmal im Jahr tausende Studierende, um in motivierender Atmosphäre gemeinsam zu schreiben, sich zu inspirieren, aufgeschobene Arbeiten endlich anzupacken oder begonnene abzuschließen. Auch Hildesheim ist dabei. Wir freuen uns auf Euch!

Angebote während der Langen Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten:

Lese- und Schreibberatung
Vom Team des Lese- und Schreibzentrums bekommst Du Feedback, Unterstützung, Anregungen, Hinweise zu Lese- und Schreibtechniken und Motivationsschübe.

Recherchehilfen
Es stehen Dir die Bücher der Universitätsbibliothek vor Ort und zur Ausleihe zur Verfügung. Die Mitarbeiter_innen der Bibliothek unterstützen Dich bei der Literaturrecherche, Literaturbeschaffung und Literaturverwaltung (Citavi).

Termin: Donnerstag, 07.03.2019, 20:00 Uhr bis Freitag, 08.03.2019, 02.00 Uhr