Die Fachportale der Universitätsbibliothek wurden überarbeitet und um ein neues Angebot ergänzt

Freitag, 07. Oktober 2016  / Alter: 292 Tage

Unsere Fachportale für die Fächer Geschichte, Politik und Germanistik sind überarbeitet worden. Dabei wurde auch das Layout an die neuen Webseiten angepasst. Neu hinzugekommen ist ein weiteres Fachportal für die Erziehungswissenschaften.

Die Fachportale helfen bei der fachlichen Orientierung in unserem Bibliotheksbestand und führen an einer Stelle den Zugriff auf fachlich relevante Ressourcen zusammen. So erhalten Sie z. B. Gesamtübersichten der gedruckten und elektronischen Zeitschriften sowie der Fachdatenbanken für ein bestimmtes Fachgebiet. Weiterhin bieten wir eine Auswahl an zuverlässigen Internet-Ressourcen an und schlagen Ihnen Datenbanken für die erweiterte Literatursuche vor.
Von einer Stelle aus können Sie so ohne weitere Umwege Fachliteratur suchen, finden und nutzen.

Weiter zur Übersichtsseite ...