Workshop "Partner_innengewinnung"

Donnerstag, 23. November 2017  / Alter: 266 Tage

Am 6. November fand in der Aula des Kulturcampus Domäne Marienburg der erste von insgesamt drei Workshops statt. Insgesamt 35 Personen aus den Bereichen Bildung, Schule, Hochschule sowie Unternehmensvertreter_innen und IT-lerinnen tauschten sich in Kleingruppen unter der fachkundigen Leitung von geladenen Expert_innen über die Herausforderungen und Chancen einer gendersensiblen IT-Förderung und über Möglichkeiten der Zusammenarbeit mit dem BeSt F:IT Projekt aus.