wir bieten...
Dekobild im Seitenkopf Internationale Kommunikation und Übersetzen (BA) | Tutor_innen

Internationale Kommunikation und Übersetzen (BA) | Tutor_innen

Angela Liedke

João Leonard Pinheiro-Torres Vogt

Sarah Teich

IKÜ; NF: Literatur, Medien

Rahwa Tegleab

Sarah Teich

Hallo! Ich heiße Sarah Teich und studiere Internationale Kommunikation und Übersetzen im 5. Semester. Meine Nebenfächer sind Englisch, Französisch, Literatur und Medienwissenschaften. Mein Auslandssemester habe ich in Tours in Frankreich verbracht. Das Studium macht mir viel Spaß. In meiner Freizeit beschäftige ich mich gerne mit Musik und Literatur. Ich kann mich noch gut an die ersten Wochen an der Uni erinnern. Es war aufregend und interessant, aber Manches schien uns kompliziert und wir hatten viele Fragen. Da war es gut, Kontaktpersonen zu haben. Nun möchte ich euch in der ersten Zeit hier an der Uni zur Seite stehen. Also, wenn ihr Fragen habt zur Uni, zum Studium oder auch zu einem anderen Thema, dann meldet euch einfach! Meine E-Mail-Adresse: teichsuni-hildesheim.de.

Liebe Grüße Sarah

Einführungswoche & Erstsemestertutorium