Neue Webseite Online!

Hallo liebe Leute!

Wie Ihr sehen könnt, sind wir passend zum neuen Semester zurück mit einer frischen Website. Ab jetzt werden wir an dieser Stelle immer kleine Updates zu Veranstaltungen, Tipps für das Studium, aktuelle Sprechzeiten und News zu jeglichen studentischen Belangen mit Euch teilen.

In Zukunft wird die Seite auch um zusätzliche Inhalte erweitert, die Ihr auch gerne vorschlagen dürft. Generell hoffen wir auf Feedback von Euch! Was gefällt Euch an der neuen Seite? Was nicht? Was fehlt Euch? Schreibt uns gerne eine Mail an iplus@uni-hildesheim.de oder sprecht uns persönlich an!

Neben generellen Informationen Über uns findet Ihr hier sämtliche Veranstaltungen, die iplus+ organisiert oder an denen iplus+ beteiligt ist. Außerdem könnt Ihr euch über die Möglichkeit, ein Mitglied zu werden, informieren. Darüber hinaus haben wir in der Rubrik „Studium“ einige nützliche Links und Hinweise für Euch zusammengefasst. Neben einem Ersti-ABC (das auch für Nicht-Erstis hilfreich sein könnte) wird es dort demnächst auch Anleitungen und Video-Tutorials geben.

Im rechten Randbereich seht Ihr außerdem immer alle aktuellen Veranstaltungen sowie Eilmeldungen und News der Institute.

Wir hoffen, diese Seite unterstützt sowohl Euch als auch uns!

Eure Fachschaft iplus+ 🙂

Eine Antwort hinterlassen